|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
08/11/2017 |
Data da última atualização: |
16/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ZIN, I. M.; SANTOS, K. M. O. dos; NUNES, T. P.; CRUZ, A. G. DA; CHAVES, A. C. S. D. |
Afiliação: |
Izabela Mendes Zin, UFRRJ; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CTAA; Tatiana Pacheco Nunes, UFS; Adriano Gomes Da Cruz, IFRJ; ANA CAROLINA SAMPAIO DORIA CHAVES, CTAA. |
Título: |
Caracterização do resíduo desidratado e liofilizado de jabuticaba. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO LUSO-BRASILEIRO DE HORTICULTURA, 1., 2017, Lisboa. Livro de Resumos. Lisboa: Associação Portuguesa de Horticultura, 2017. |
Páginas: |
p. 264 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Po176. Cultivos Propagação de plantas e caracterização de material. 1 a 4 de novembro de 2017. |
Palavras-Chave: |
Fibras. |
Thesagro: |
Jabuticaba; Resíduo. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00757nam a2200205 a 4500 001 2079189 005 2018-01-16 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aZIN, I. M. 245 $aCaracterização do resíduo desidratado e liofilizado de jabuticaba.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO LUSO-BRASILEIRO DE HORTICULTURA, 1., 2017, Lisboa. Livro de Resumos. Lisboa: Associação Portuguesa de Horticultura$c2017 300 $ap. 264 500 $aPo176. Cultivos Propagação de plantas e caracterização de material. 1 a 4 de novembro de 2017. 650 $aJabuticaba 650 $aResíduo 653 $aFibras 700 1 $aSANTOS, K. M. O. dos 700 1 $aNUNES, T. P. 700 1 $aCRUZ, A. G. DA 700 1 $aCHAVES, A. C. S. D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1.392 | |
88. | | ZIMMERMANN, R. S.; HELM, C. V.; COSTA, A. Avaliação antioxidante e sensorial de barras alimentícias de soja e pinhão. In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 12., 2013, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2013. (Embrapa Florestas. Documentos, 253). Editores técnicos: Marcílio José Thomazini, Elenice Fritzsons, Patrícia Raquel Silva, Guilherme Schnell e Schuhli, Denise Jeton Cardoso, Luziane Franciscon. EVINCI. Resumos.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
93. | | VALENTIM, J. F.; PAGANI, J. A.; COSTA, A. L. da. Consorciação de gramíneas de corte e leguminosas no Acre. In: SIMPÓSIO DO TRÓPICO ÚMIDO, 1., 1984, Belém, PA. Resumos... Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1984. p. 327-328. (EMBRAPA-CPATU. Documentos, 31).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
95. | | SALTON, J. C.; KICHEL, A. N.; COSTA, A. R. Consórcio de milho com forrageiras na entressafra e atributos físicos e químicos do solo, no cerrado brasileiro. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE LA CIENCIA DEL SUELO, 19., CONGRESO ARGENTINO DE LA CIENCIA DEL SUELO, 23., 2012, Mar del Plata, Argentina. 6 p.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
Registros recuperados : 1.392 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|